Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartphone?

Gefundene Softwarefehler und Probleme bitte hier rein!
Benutzeravatar
newbiex
Beiträge: 702
Registriert: Do 28. Nov 2013, 21:12
Wohnort: Sachsen

Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartphone?

Beitragvon newbiex » Sa 18. Mär 2017, 02:36

Hallo,

hab leider kaum zeit zur lösung der frage, deswegen bitte um tipp zur lösung des im betreff genannten problems.
Gruß, Jens.
Benutzeravatar
Sorgnix
Beiträge: 228
Registriert: Di 21. Okt 2014, 17:50

Re: Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartph

Beitragvon Sorgnix » Sa 18. Mär 2017, 11:12

Wie??
DAS geht??
... bzw. das gibt´s ...

sorry, aber ich hab tagsüber keine Zeit für Privates, geschweige denn, am Tel. zu spielen.
ich glaub, ich muß mich weiterhin auf den Rechner und Abens beschränken ... ;)


Interessant wäre es aber schon zu wissen ... :cheerleader:

Vielleicht hab ich ja mal Urlaub.
Oder Wochenende ...

Viel Glück!
Jörg
Benutzeravatar
chiquitaman
Beiträge: 598
Registriert: Mi 27. Nov 2013, 19:17
Wohnort: An der Sachsengrenze

Re: Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartph

Beitragvon chiquitaman » Sa 18. Mär 2017, 12:51

erstmal würde ich whatsapp auf den Rechner installieren/laufen lassen (Whatsappweb - https://web.whatsapp.com/ ) - dann geht maximal chat kopieren und dann im Whatsapp einfügen .


Gruß udo
Benutzeravatar
Terra Inc.
Administrator
Beiträge: 1071
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 18:42
Wohnort: Leipziger Tieflandsbucht

Re: Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartph

Beitragvon Terra Inc. » So 19. Mär 2017, 04:16

Ich verstehe die Frage nicht. Welcher Chat?
Was genau möchtest Du machen? :confused:
--------------------------------

How many nights I prayed for this
to let my work begin
Benutzeravatar
MIMO
Beiträge: 1419
Registriert: Do 28. Nov 2013, 20:40
Wohnort: Großraum Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartph

Beitragvon MIMO » So 19. Mär 2017, 21:53

Hallo Terra,

Newbiex möchte gern in die Whatsapp-Gruppe GMD. Zumindest habe ich das so verstanden, da Jens von vielen Aktionen nichts mehr mitbekommt.

MfG Marcus
Benutzeravatar
newbiex
Beiträge: 702
Registriert: Do 28. Nov 2013, 21:12
Wohnort: Sachsen

Re: Wie bekomme ich chat von g-md.de ins whatsapp -> smartph

Beitragvon newbiex » Sa 25. Mär 2017, 00:38

Hallo Jörg,

..Du und deine sarkastischen Kommentare..!? Also wenn es die nicht mehr gäbe, ich glaub, ich würde etwas vermissen (oder auch nicht ) ;) !

Genau Marcus, du hast es erfasst, wa ich wissen wollte :-).

Danke Stephan :PDT_Armataz_01_37:.
Gruß, Jens.

Zurück zu „Fragen und Antworten zum Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste